Bienvenue

Navigation:  »No topics above this level«

Bienvenue

Return to chapter overviewNext page

Image2

Cette aide est destinée à vous assister rapidement. Elle décrit chaque commande de tous les menus de l'application.

Utilisez le sommaire dans l'aide pour accéder à la rubrique désirée.

L'ergonomie a été conçue pour se concentrer sur les aspects décisifs du chiffrage en favorisant la lisibilité.

L'utilisation du clic droit fait le plus souvent apparaître un menu contextuel.

Il est recommandé d'utiliser au maximum les raccourcis clavier

Un DVD de vidéos illustre les fonctionnalités du logiciel.

Il est disponible en contactant l'auteur.

clip0003

contact@devis2002.com