Raccourcis clavier

Navigation:  Généralités >

Raccourcis clavier

Previous pageReturn to chapter overviewNext page

A                Sélection d'un article dans la nomenclature arborescente.

B                Ouverture d'une table issue du répertoire bases.

C                Edition des commentaires internes ou observations devis.

D                Edition de la table coresspondant aux demandes de prix et commandes fournisseurs..

E                Entête du chiffrage en cours.

F                Fiche client.

G                Paramètres généraux avec chemin réseau, précisions , numéros,  langues.

H                Paramètres d'affichage : couleurs, fonds, éléments visibles.

I

J                Ajout d'une nouvelle ligne de devis à l'offre en cours.

L                Paramétrage présence famille et sous famille d'articles dans l'arborescence.

M                Edition d'une table métier.

N                Nouvelle offre.

O                Ouverture d'une offre par recherche multicritère.

P                Sélection d'un poste pour ajout dans la gamme.

Q                Quitter le logiciel après confirmation.

R                Edition paramètres transport .

S                Requête SQL.

T                Edition table tarif transporteur.

U                Edition d'une prestation en sous-traitance.

X                Edition table des matières sous EXCEL.

Y                Exportation table des matières devis 2002 vers format CSV.

Z                Importation table des matieres au format CSV vers table devis 2002.

G                Paramètres généraux.

R                Paramétrage des modalités de transport.

Edition de la table de transport.

Ctrl+H

Ctrl+T                Chiffrage terminé

Ctrl+X                Chiffrage expédié

Ctrl+D                Chiffrage décliné

Ctrl+R                Commande reçue

Ctrl+M                Commande terminée

Ctrl+L                Commande livrée

Ctrl+I                Importation CSV

Ctrl+E                Exportation CSV

Ctrl+U        Fusion avec une autre table devis.

Ctrl+W        Edition d'un document Word avec ouverture du sous-répertoire DOC.

Ctrl+F8

Ctrl+F9        Edition Fournisseur en fiche.

F1        Affiche cette aide de manière contextuelle.

F6        Association module métier

F7        Edition de la liste des postes

F8        Edition de la liste des matières premières

F9        Edition de la liste des fournisseurs

F10        Edition de la liste des clients

F11        Edition de la liste des devis

F12        Edition de la liste des phases

Voir aussi :

Astuces diverses