Navigation dans les volets

Navigation:  Les modules métier > Les règles de production >

Navigation dans les volets

Previous pageReturn to chapter overviewNext page

La navigation entre volets fonctionne à l'image de liens hypertexte.

Les règles de production pilotent le lien suivant la syntaxe suivante : aller sur [nom de volet]

Si condition

Alors aller sur [nom de volet]

Remarques:

ALLER SUR

La variable : "valide" n'est pas une expression réservée, tout autre désignation fait l'affaire.

Redirection utilisant un bouton

Supposons que le volet d'index contienne le bouton suivant

Dans les règles du volet on inscrira la règle suivante pour en déclencher la conclusion.

SI VALIDE = Principe du soudage à l'arc

ALORS ALLER SUR volet 2

Le "volet 2" représente ici le nom du volet apparaissant en remplacement du volet en cours.

Voir aussi :

Pour commencer

Définitions et associations variables

L'éditeur de règles

Le mode assistant