editeur de règles

Navigation:  Les modules métier > Les règles de production >

editeur de règles

Previous pageReturn to chapter overviewNext page

On accède à l'éditeur des règles de production avec un clic droit sur la fenêtre de construction du module métier ou par le raccourci clavier F4.

Les règles de production complètent le générateur d'interface par la mise en oeuvre d'une véritable interactivité.

Les règles de productions définissent le comportement des éléments de contrôle suivants :

ligne d'édition, liste de choix et boutons.

L'association à une variable est obligatoire pour ces types d'éléments. En revanche les éléments de type image ou texte statique ne sont pas concernés par les variables et les règles de production.

Le mode assistant  représente une aide importante pour rédiger les règles dans une syntaxe correcte.

Chaque volet possède ses propres règles de production. Les variables constituées des champs de la table métier sont communes à tous les volets.

Voir aussi :

Le mode assistant

Navigation entre les volets

Les mots réservés