Présentation du langage DDL

Navigation:  Les modules métier > Les règles de production > les requêtes SQL > Langage de définition des données >

Présentation du langage DDL

Previous pageReturn to chapter overviewNext page

Local SQL supporte le langage de définition des données (Data Definition Language, DDL) pour la création, la modification et la suppression des tables et d'index.

Local SQL ne permet pas la représentation de noms d'objets métadonnées par des paramètres dans les instructions DDL.

Local SQL supporte les instructions DDL suivantes :

Instruction DDL        Description

CREATE TABLE        Crée une nouvelle table.

ALTER TABLE        Ajoute des colonnes et supprime des colonnes dans une table existante.

DROP TABLE        Supprime une table existante.

CREATE INDEX        Crée un nouvel index secondaire pour une table existante.

DROP INDEX        Supprime un index primaire ou secondaire existant.