Principe de fonctionnement

Navigation:  Les modules métier > Généralité >

Principe de fonctionnement

Previous pageReturn to chapter overviewNext page

Les modules métiers permettent de renseigner par le détail les données concernant les phases et les articles.

clip0038

La construction du module métier s'effectue par trois grandes étapes.

Le nombre de variables pouvant être definies par module est de 255. Plusieurs éléments visuels peuvent être associés à une variable.

Il n'y a pas de limite quant au nombre de volets et d'éléments visuels contenus dans ces volets.

Remarque: un certain nombre de variables par defaut sont initialisées avec les valeurs spécifiques au poste ou à l'article concernés.