Marges globales

Navigation:  Lignes de devis >

Marges globales

Previous pageReturn to chapter overviewNext page

L'accès aux marges s'obtient à partir de l'interface principale : En cliquant sur la ligne d'édition figurant le prix de revient.

clip0057

En ouvrant un menu par un click droit

clip0058

La partie gauche de cette boite de dialogue édite les marges des différents constituants du PRU pour renseigner le prix de vente.

Remarque : Ces marges sont éditables si les cases à cocher :

des marges spécifiques au client ne sont pas sélectionnées.

des marges par défaut ne sont pas sélectionnées.

Fonction des cases à cocher :

Applique en tant que marges par défaut:

Les valeurs éditées seront mémorisées dans le fichier DEVIS.INI et constitueront les marges couramment utilisées si la fiche client ne stipule pas d'utiliser ses marges spécifiques.

Applique pour toutes les lignes de l'offre :

Si plusieurs lignes de devis sont présentes dans l'offre les marges éditées seront appliquées pour toute l'offre

Utilise les marges client spécifiques :

La fiche client peut contenir des marges spécifiques qui peuvent être utilisées dans une optique de stratégie commerciale.

Utilise les marges par défaut :

Les marges par défaut contenues dans le fichier DEVIS.INI seront utilisées. Il s'agit de la solution la plus commune.

Voir aussi :

Volet gamme de fabrication

Liste de choix des postes

Taux horaires et réglage

Volet de l'achat nomenclature

Liste arborescente des articles